¿Puedo retirar los donativos recibidos siempre que quiera? (Estados Unidos y Canadá)

Puedes empezar a retirar fondos en cualquier momento. Esta acción no tiene ningún impacto sobre tu campaña; podrás seguir aceptando donativos. La retirada de fondos siempre será por valor del saldo completo disponible en tu cuenta de WePay.

A partir del momento en que solicites retirar fondos para transferirlos a una cuenta bancaria desde WePay, se activarán las retiradas de fondos automáticas en tu cuenta de WePay. Con estas retiradas de fondos se te enviarán todos los donativos recibidos desde la última efectuada. Puedes cambiar la frecuencia de la transferencia a tu banco a diaria, semanal o mensual siguiendo estos pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta de WePay aquí: www.wepay.com

2) Haz clic en la ficha 'Configuración'. En esta fotografía puedes ver dónde se encuentra: http://screencast.com/t/Ir9xDYkCNt

3) Haz clic en 'Retiradas de fondos' en el menú de la izquierda

4) Haz clic en 'Cambiar'

5) Selecciona en el menú desplegable si quieres que sea diaria, semanal o mensual

6) Haz clic en 'Guardar'

¡Eso es todo! Si solicitas un cheque (opción disponible únicamente para Estados Unidos), las retiradas de fondos automáticas se fijan con una frecuencia semanal o mensual una vez que se procese la retirada de fondos inicial.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!