Descarga de información de los donantes

En cumplimiento con las normativas de protección de datos, no podemos proporcionarte una lista completa de la información de tus donantes y se eliminó la opción para descargar la lista de donantes, incluyendo las direcciones de correo electrónico.

Si eres una organización benéfica y necesitas esta información para efectos fiscales, consulta este artículo para conocer las instrucciones específicas.

Para todos los demás organizadores de campañas, siempre tendrás la opción de agradecer a donantes de forma directa desde su cuenta. Consulta este artículo en el que encontrarás consejos para expresar tu agradecimiento en GoFundMe.