Agregar fotos y videos

Las fotografías y los videos sirven de ayuda para compartir tu historia y darle más repercusión entre los donantes. Cuando agregues una fotografía, asegúrate de seleccionar imágenes que tengan una buena calidad y destaquen tu recaudación de fondos.

Puedes agregar fotos en dos puntos de tu recaudación de fondos:

1. Tu imagen principal: es la que aparece en la parte superior de tu recaudación de fondos. También es la imagen que aparecerá cuando compartas tu recaudación de fondos en Facebook, Twitter, etc.
  2. Tu historia: aparece debajo de la imagen principal. Puedes agregar tantas fotografías o videos como quieras.

Para editar tus imágenes/videos que ya has agregado a tu recaudación de fondos:

1. Inicia sesiónen tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona "Tus campañas" y después, la campaña que deseas editar
  3. Selecciona "Editar y configuración" y después, la pestaña "Foto"
  4. Haz clic en el botón “Cambiar” y después, en "Cargar foto"
  5. Selecciona la imagen que deseas y luego, "Guardar"

Consejos para solucionar problemas al cargar una foto

1. Asegúrate de que la imagen no sea demasiado pequeña. El tamaño mínimo aceptable es de 550 píxeles de ancho por 300 píxeles de alto. Recomendamos cualquier tamaño de 720x405 o superior.
  2. Asegúrate de que tu imagen tenga orientación horizontal. Las imágenes con orientación vertical no se ven tan bien como tu imagen principal.
  3. Prueba utilizar otro navegador web o dispositivo si la herramienta usada para cargar la foto no está funcionando.

Si te interesa agregar videos para ayudarte a contar tu historia, mira el clip a continuación para obtener sugerencias sobre cómo crear el video perfecto con tu smartphone:

Nota: si deseas subir un video, primero debes cargarlo en YouTube. A continuación, puedes agregar el enlace de YouTube en tu página de recaudación de fondos.

Para obtener más ayuda y orientación directamente de otros organizadores de GoFundMe, echa un vistazo a nuestra Comunidad de GoFundMe.