Tengo problemas al conectarme a mi perfil de Facebook.

¿No aparece la ventana emergente de inicio de sesión de Facebook?

When trying to connect your Facebook profile, a Facebook log-in window should pop-up in your browser for you to log in to Facebook. If you don’t see this window pop-up, something on your browser or computer is blocking it.

Try these steps to get the window to appear:

• Disable pop-up blockers or extensions in your browser.
  • Try using a private-browsing window on your browser
  • Try using a different browser entirely.
  • Try using a mobile phone (download the GoFundMe app for iPhone and Android while you’re at it!).

¿Estás viendo en tu pantalla 'Facebook ya está en uso'?

Si es así, debes desconectar tu perfil de Facebook de la cuenta de GoFundMe a la que esté conectado. En primer lugar, sigue estos pasos para iniciar sesión en esa cuenta y desconectar tu perfil de Facebook:

1. Ve a www.gofundme.com/sign-in y haz clic en 'Usar mi cuenta de Facebook'. Escribe la dirección de email y la contraseña que usas para iniciar sesión en Facebook.
  2. En la parte superior derecha de la pantalla, haz clic en tu nombre
  3. Selecciona 'Configuración de la cuenta' en el menú desplegable
  4. En la parte izquierda de la pantalla, haz clic en el enlace "Facebook"
  5. Haz clic en el enlace llamado "Desconectar mi cuenta de Facebook"
  6. Haz clic de nuevo en tu nombre en la parte superior derecha y selecciona 'Cerrar sesión' en el menú desplegable

De este modo tu perfil de Facebook se desconectará para que utilices la cuenta de GoFundME adecuada. Vuelve a www.gofundme.com/sign-in para iniciar sesión y conectar tu perfil de Facebook.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!