¿Qué ocurre con la campaña si retiro mi dinero?

Nada cambiará en la campaña. La cantidad total recolectada seguirá siendo la misma (no bajará a cero) y podrás seguir aceptando donativos. La campaña solo finalizará cuando así lo decidas. Haz clic aquí si deseas instrucciones sobre cómo hacerlo.

También puedes publicar comunicaciones para informar a los donantes o aumentar tu objetivo para dar así un nuevo impulso a los donativos. Haz clic en 'Editar', en el panel de GoFundMe, y luego haz clic en 'Objetivo, título y tema' para cambiar la cantidad que te has fijado como objetivo.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!