¿Cómo denuncio una campaña que creo que es fraudulenta?

Si necesitas denunciar una campaña que sospechas es fraudulenta, por favor, visita este enlace. También puedes contactar con la policía de tu zona; estaremos encantados de colaborar con ella.

Si eres donante o beneficiario de una campaña y crees que puedes haber sido víctima de fraude en GoFundMe,por favor, visita aquí la ‘Garantía de GoFundMe’ para obtener más información sobre cómo podemos ayudarte.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!