Denuncia de fraudes: qué hacer cuando sospechas que una campaña es fraudulenta

GoFundMe se compromete a facilitar que la gente ayude a otras personas. La inmensa mayoría de las campañas de nuestra plataforma son seguras y legales. En casos excepcionales en los que alguien llega a crear una campaña con la intención de engañar a los donantes, nuestro equipo actúa de inmediato.

Entre otras cosas, usamos las denuncias de la comunidad como fuente de información. En la mayoría de los casos, no compartiremos con el organizador ni con el beneficiario la información que se nos proporciona. Agradecemos muchísimo tu ayuda para que nuestra plataforma se mantenga segura.

Haz clic aquí para denunciar una campaña.

Si eres (1) un donante y crees que has sido engañado por una campaña o eres (2) un beneficiario y una campaña te debe algunos o todos los donativos, por favor, haz clic aquí para comprobar si cumples los requisitos para optar a la Garantía de GoFundMe.

Si necesitas ayuda con tu cuenta de GoFundMe, por favor, visita nuestro centro de ayuda.

GoFundMe coopera con la policía y le proporciona cualquier información que sea necesaria en el contexto de una investigación. Si eres un miembro de la policía y quieres ponerte en contacto con nuestro equipo, por favor, visita nuestra página de información de contacto para asuntos legales.