¿Puedo ponerme en contacto con vuestro equipo por teléfono?

De conformidad con las políticas de seguridad de GoFundMe y nuestros socios encargados de tramitar los pagos, toda la correspondencia debe ocurrir por email. Debemos asegurarnos de llevar un registro de la información de las cuentas, las solicitudes, así como otros aspectos específicos que podrían perderse en una conversación telefónica. No debes preocuparte: una persona real se encargará de responder a tus emails todos los días en un máximo de cinco minutos. Además, nunca tendrás que soportar los incómodos tiempos de espera de las llamadas telefónicas.

Para ponerte en contacto directamente con nosotros, haz clic en el botón ‘Contacto con GoFundMe’ de abajo.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!