Problemas para realizar un donativo

Apreciamos sinceramente tu generosidad al donar a una campaña de GoFundMe, y lamentamos que tengas problemas con ese proceso. A continuación indicamos algunas de las razones más comunes por las que puede haber fallas al momento de realizar un donativo:

• El nombre del donativo no coincide con el nombre de tu tarjeta (si necesitas cambiar la forma en que aparece tu nombre más tarde, siempre puedes editarlo).
  • Errores en tu número de tarjeta, código CVV o código postal
  • No hay suficientes fondos o la tarjeta de crédito ha sido rechazada por la empresa emisora (esto puede ocurrir si la cantidad de dinero que intentas donar excede tus hábitos de compra).
  • Problemas con el navegador o con tu conexión a Internet (para enviar la información encriptada de la tarjeta necesitas una conexión a Internet potente)
  • El banco está rechazando tu donativo. Llama a tu banco para confirmar que estás haciendo un donativo a GoFundMe. Luego, espera 24 horas para volver a enviar tu donativo.