¿Cómo hago donativos de manera anónima?

Si estás donando desde una computadora de escritorio o portátil, por favor, sigue estos pasos:

1. Visita la campaña que te gustaría apoyar y haz clic en el botón ‘Donar ahora’.
  2. Elige la opción ‘Ocultar el nombre y los comentarios de todos excepto el organizador’ situada debajo de los campos correspondientes a la cantidad del donativo y el nombre del donante.
  3. Verifica la información del donativo para guardarlo como anónimo.

Si estás donando desde un teléfono móvil, por favor, sigue estos pasos:

1. Visita la campaña que te gustaría apoyar y haz clic en el botón ‘Donar ahora’.
  2. Una vez que hayas confirmado el donativo, tendrás la opción de compartir la campaña en Facebook.
  3. En la página siguiente, elige la opción ‘Privado: Ocultar mi nombre y comentario del público’ que aparece debajo del cuadro Comentario.
  4. Elige ‘Continuar’ para guardar el donativo como anónimo.

Si ya has hecho tu donativo, haz clic aquí para hacerlo anónimo.

Por favor, recuerda que el organizador de la campaña siempre podrá ver tu nombre y comentario (si dejaste uno).

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!