Cómo donar de forma anónima

Hacer donativos de forma anónima significa que tu nombre  no estará visible para el público en la página de la campaña. Puedes elegir esto en el momento de realizar el donativo o posteriormente, a través de tu recibo del donativo o en la cuenta de GoFundMe.

El organizador y el beneficiario de GoFundMe siempre podrán ver tu nombre y comentario si dejaste uno, incluso si tu donativo es anónimo para el público. Esto es por motivos de transparencia.

Ten en cuenta que debes ingresar el nombre en la tarjeta de crédito que estás utilizando, incluso si planeas hacer un donativo anónimo. Si se utiliza un nombre que no sea el que aparece en la tarjeta de crédito con la que estás donando es posible que se reembolse tu donativo. Para ver información adicional y un video acerca del proceso para hacer donativos, haz clic aquí.

Después de donar:

Hacer que tu donativo sea anónimo desde tu recibo de confirmación:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo, debajo de "Aumenta el impacto de tus donativos"
  2. Selecciona el texto verde subrayado "Añadir comentarios"
  3. En esa página, debajo de Privacidad y comunicación, desplaza a la derecha "Tratar con privacidad los donativos y los comentarios". Si prefieres que tu donativo sea público, cambia la opción a la izquierda.

Pasos para cambiar tu donativo a anónimo desde el recibo del donativo.

Si no tienes tu recibo de confirmación, sigue estos pasos para solicitar uno nuevo a través de nuestro formulario de contacto:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí
  2. Selecciona “Hacer o administrar un donativo" en “¿Cuál de las siguientes opciones es la que mejor te describe?”
  3. Selecciona “Solicitar una nueva copia de tu recibo”
  4. Escribe la dirección de email que utilizaste para hacer el donativo
  5. Selecciona “Obtener el recibo del donativo”

Ten en cuenta que puedes cambiar tu donativo a público para que deje de ser anónimo siguiendo estos mismos pasos. Si ya hiciste tu donativo y no encuentras tu recibo, contacta con GoFundMe para hacerlo anónimo.

Antes de donar:

Para donar de forma anónima desde una computadora de escritorio o portátil:

1. Visita la GoFundMe que te gustaría apoyar y selecciona el botón "Donar ahora"
  2. Elige la opción "No mostrar el nombre públicamente en la campaña" debajo de los campos de cantidad del donativo y nombre
  3. Verifica la información del donativo para guardarlo como anónimo.

Los pasos para donar de forma anónima se muestran arriba.

Para donar de forma anónima desde un teléfono móvil:

1. Visita la GoFundMe que te gustaría apoyar y selecciona el botón "Donar ahora"
  2. Una vez que hayas confirmado el donativo, tendrás la opción de compartir la GoFundMe en Facebook
  3. En la página siguiente, elige la opción "Ocultar mi nombre y comentario del público" que aparece debajo del cuadro Comentarios
  4. Selecciona "Continuar" para guardar el donativo como anónimo