Cambiar tu email

Tu cuenta de GoFundMe debe estar conectada a una dirección de email que utilices actualmente y desde la que puedas responder a los emails. Ten en cuenta que si te registras con Facebook, tu email debe ser el mismo que tu cuenta de Facebook. Además, un email solo se puede conectar una cuenta de GoFundMe a la vez. Si recibes un error que dice: "Este email ya está en uso. Usa una dirección de email diferente.", intenta iniciar sesión con el email al que estás intentando cambiar la cuenta.

Para cambiar tu dirección de email:

1. Inicia sesión en GoFundMe aquí
  2. Selecciona las tres líneas en la parte superior de la pantalla (si estás en la app de GoFundMe, pulsa el botón de iniciales en la esquina superior derecha)
  3. Selecciona "Configuración de la cuenta" en el menú desplegable
  4. Cambia tu email y haz clic en "Guardar configuración" en la parte inferior de la pantalla

Después de completar estos pasos, también tendrás que confirmar tu nuevo email con la ayuda del mensaje de verificación que recibirás en la nueva dirección.

Importante: por favor, recuerda que actualizar tu email a la dirección de otra persona puede ocasionar problemas en tu cuenta. Si deseas agregar un beneficiario a tu campaña para que pueda retirar los fondos, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacerlo.

Si quieres transferir toda tu cuenta a otra persona para que pueda gestionar la recaudación de fondos y retirar los fondos, haz clic en el botón "Obtener ayuda" a continuación para obtener ayuda.

Ten en cuenta que se te pedirá que verifiques tu número de teléfono. Si no recuerdas tu número de teléfono, envía una solicitud haciendo clic aquí.