¿Puedo hacer donativos con PayPal?

GoFundMe solo acepta donativos con PayPal para campañas de organizaciones benéficas certificadas creadas después del 3 de noviembre del 2016.

Las campañas personales (así como las campañas para organizaciones benéficas creadas antes del 3 de noviembre de 2016) solo aceptan donativos hechos con tarjetas de crédito o débito.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!