¿Por qué necesito retirar mis fondos en un plazo máximo de 30 días? (Estados Unidos y Canadá)

Nuestro procesador de pagos WePay es un procesador de pagos por Internet y no le está permitido actuar como un banco y guardar tus fondos durante periodos de tiempo largos.

Esto significa que si en el plazo máximo de 30 días no haces tu primera retirada de fondos, tu campaña dejará de aceptar donativos.

Puedes configurar que los fondos se te envíen a través de una transferencia bancaria (en EE. UU. y Canadá), o a través de un cheque (opción válida solo en EE. UU.).

La retirada de fondos no afectará a tu página ni detendrá los donativos. La página mostrará la cantidad total donada y se seguirán aceptando donativos.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!