Plazos aplicables a las retiradas de fondos*

Una vez realizado el primer donativo a tu recaudación de fondos, la información de retirada debe estar totalmente verificada antes de que pasen 90 días, o tus donativos se reembolsarán automáticamente. Esto se debe a que nuestros socios para procesar los pagos se limitan a hacerlo en línea y no se les permite retener  tus fondos durante largos periodos de tiempo.

Incluso después de iniciar las retiradas, puedes seguir recolectando fondos, y la "cantidad total recaudada" que aparece en tu recaudación no disminuirá.

¿Cuánto tiempo se tarda en estar totalmente verificado?

El proceso de configuración y verificación de las retiradas puede tardar entre 3 y 7 días hábiles o más en completarse.  Este proceso debe completarse en los  90 días siguientes a tu primer donativo.  Después, una vez enviada tu primera retirada, los fondos tardarán un promedio  de 2 a 5 días hábiles en depositarse de forma segura en la cuenta bancaria registrada. Puedes obtener más información sobre los plazos de retirada de fondos aquí

¿Cómo puedo saber si estoy totalmente verificado?

En primer lugar, asegúrate de que has completado los pasos para la retirada descritos en este artículo.

Tu cuenta de GoFundMe es el mejor lugar para encontrar toda la información sobre tus retiros. En la sección "retirar", puedes ver los retiros programados y enviados. Si ves que la fecha programada se retrasa continuamente, entonces tu cuenta no está totalmente verificada.

Es posible que recibas un email de nuestro equipo o un banner dentro de tu cuenta de GoFundMe notificando esto.

Puedes obtener más información sobre los siguientes pasos para la verificación en este artículo.

*Nota: Si has establecido tu recaudación de fondos en Austria, Bélgica, Dinamarca, Finlandia, Luxemburgo, Noruega, Portugal, Suecia o Suiza, tus retiros tienen plazos diferentes. Haz clic aquí para conocer los plazos de retirada de fondos de tu cuenta.