¿Cómo agrego y edito un comentario de donación?

Añadir un comentario al hacer tu donación

1. Después de hacer una donación verás una pantalla que dice "Ahora ayuda a difundir la palabra"
  2. Selecciona “Continuar" en la parte inferior de la página y la página siguiente te dará la opción de dejar un comentario.

3. Escribe tu comentario en la casilla que dice "He donado porque..."

4. Selecciona "Publicar comentario" para guardar

Los pasos para añadir un comentario en el momento de la donación se muestran arriba.

Editar un comentario después de donar

Si aún tienes el recibo de confirmación de tu donativo, puedes editar el comentario de tu donativo.

Cómo editar tu comentario de donación utilizando tu recibo:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo.
  2. Selecciona "Añadir comentario"
  3. Selecciona el lápiz que aparece en la esquina derecha, al lado de ‘Comentario’.
  4. Edita tu comentario y guárdalo

Los pasos para añadir un comentario en el momento de la donación se muestran arriba.

Cómo editar el comentario de tu donativo si tienes una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace para iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona las tres líneas en la parte superior derecha de la página
  3. Selecciona “Donativos que has realizado” en el menú desplegable
  4. Selecciona “Administrar” debajo de la recaudación de fondos a la que donaste y que te gustaría editar
  5. Desplázate hacia abajo hasta “Nombre para mostrar y comentarios”
  6. Podrás ver tu comentario y hacer cualquier cambio en el cuadro de texto. Selecciona “Guardar” cuando hayas terminado de editar.

Nota: si no ves los donativos que hiciste, selecciona “¿Te falta un donativo? Por favor, ponte en contacto con nosotros”.

Si no tienes acceso a tu recibo de confirmación de donativo y no tienes una cuenta de GoFundMe, todavía puedes modificar tu comentario.

Cómo editar tus comentarios en donaciones sin tu recibo :

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí
  2. Selecciona “Soy un donante o seguidor”.
  3. Selecciona "Realizar cambios en una donación".
  4. Selecciona “Cambiar un comentario en un donativo"."
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico utilizada para hacer la donación y haz clic en "editar mi donación"

Puedes ver más información y ver un video útil sobre el proceso de donativos, aquí.