Impuestos para los organizadores de las campañas

Las donaciones realizadas a las recaudaciones de fondos de GoFundMe generalmente se consideran obsequios personales que, en su mayor parte, no se gravan como ingresos. Además, estas donaciones no son deducibles de impuestos para los donantes.

Sin embargo, puede haber casos específicos de casos particulares en los que los ingresos estén sujetos a impuestos para los organizadores (dependiendo de las cantidades recibidas, el uso de los fondos, etc.), por lo que le recomendamos que mantenga registros adecuados de las donaciones recibidas y consulte a un profesional a cerca de los impuestos para estar seguro. Será responsabilidad tuya el contactar con la oficina gubernamental pertinente para saber si los ingresos recibidos a través de GoFundMe son gravables o no. GoFundMe no reportará tus donaciones como ingresos al final del año ni emitirá ningún documento fiscal. Debido a que la situación de cada persona es diferente y las reglas fiscales pueden cambiar de vez en cuando, no podemos brindar asesoramiento fiscal.

Si tienes alguna pregunta sobre deducciones fiscales y sobre cómo solicitar Gift Aid (Solamente en Reino Unido), por favor, haz clic aquí.