¿Cómo retiro mi dinero? (Estados Unidos y Canadá)

Por favor, sigue los pasos que se detallan a continuación según cual sea tu ubicación y el tipo de dispositivo que estés usando.

Recuerda que los depósitos bancarios tardan entre 2 y 5 días laborables. Los cheques tardan entre 7 y 10 días laborables (esta opción solo está disponible en EE. UU).

Estados Unidos, si se utiliza una computadora de escritorio o portátil:

1. Inicia sesión en www.gofundme.com/sign-in
2. Haz clic en el botón 'Retirar fondos' de la parte superior del panel de GoFundMe.
3. Si los donativos son para ti, elige 'Para mí mismo' (esta opción no está visible para los beneficiarios.
4. Sigue los pasos para verificar tu información personal
5. Elige entre transferencia bancaria o cheque impreso.

Estados Unidos, si se usa un dispositivo móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
2. Pulsa el botón 'Menú' situado en la esquina superior izquierda de la pantalla (botón con 3 líneas verdes).
3. Pulsa la opción 'Retirar dinero'.
4. Si los donativos son para ti, elige 'Para mí mismo' (esta opción no aparece para los beneficiarios).
5. Elige entre depósito bancario y cheque impreso.

Canadá, si se utiliza una computadora de escritorio o portátil:

1. Inicia sesión en www.gofundme.com/sign-in
2. Haz clic en el botón 'Retirar fondos' situado en la parte superior del panel de GoFundMe.
3. Haz clic en 'Continuar' en la ventana que aparece.
4. Inicia sesión en tu cuenta de WePay en este paso. Si no te acuerdas de tu contraseña, puedes restablecerla aquí: https://www.wepay.com/register/recover
5. Escribe la información de tu cuenta bancaria.

Canadá, si se usa un dispositivo móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
2. Pulsa el botón 'Menú' situado en la esquina superior izquierda de la pantalla (botón con 3 líneas).
3. Pulsa la opción 'Retirar dinero’.
4. Selecciona ‘Cambiar a modo de escritorio’.
5. Haz clic en 'Continuar' en la ventana que aparece.
6. Inicia sesión en tu cuenta de WePay en este paso. Si no recuerdas la contraseña, puedes retablecerla aquí: //www.wepay.com/register/recover
7. Indica la información de tu cuenta bancaria.

Si quieres enviar los donativos a otra persona que no seas tú, consulta uno de los siguientes artículos:

Configuración de un beneficiario - Preguntas frecuentes

¿Cómo envío fondos a otra persona? (Solo en EE. UU.)

¿Cómo envío fondos a otra persona? (Solo en Canadá)

¿Cómo envío los fondos directamente a una organización? (Estados Unidos y Canadá)

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!