Guía de GoFundMe: uso de 'comunicaciones' para aumentar el número de donativos

A los donantes les encanta ver su dinero en acción. Puedes utilizar ‘comunicaciones’ para que tus seguidores y las personas que visiten la campaña estén informadas de lo que has conseguido.

Otra buena consecuencia de las comunicaciones es que no dejarán que tu campaña pierda impulso. Si tus seguidores ven que sigues avanzando, estarán dispuestos a seguir compartiendo la campaña para ayudarte a lograr tu objetivo. Agregar fotos y videos es una buena forma de implicar a tu comunidad y animarle a ver el nuevo contenido de la campaña.

Cuando publiques una comunicación, se notificará a tus contactos de Facebook e email. Te recomendamos que no modifiques esta configuración porque de esta manera podrás compartir contenido con otros medios distintos de GoFundMe y atraer más tráfico hacia tu campaña. En cualquier caso, si quieres modificar esta configuración, simplemente  quita la marca de verificación  de los botones pequeños correspondientes a Facebook e Email situados encima del botón "Publicar mi comunicación". Con esta función también puedes publicar comunicaciones para tus seguidores en Twitter.

¿Cómo publico, edito o elimino una comunicación?

Para publicar una comunicación desde tu computadora o teléfono móvil, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta en www.gofundme.com/sign-in
2. Accederás a las pantalla de comunicaciones.
3. Escribe tu comunicación en el cuadro ‘Publicar una comunicación’.
4. Selecciona las opciones ‘Email’, ‘Facebook’ o ‘Twitter’ para que tu comunicación se transmita a través de otros medios distintos de GoFundMe y, a continuación, haz clic o pulsa ‘Publicar mi comunicación’

Para publicar una comunicación desde la app de GoFundMe, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe en la app para móviles.
2. Para empezar a escribir una comunicación, pulsa ‘Comunicación’ en la parte superior izquierda de la pantalla.
3. Si después de empezar a escribir la comunicación quieres incluir una foto, pulsa el icono de cámara situado en la parte inferior izquierda situada encima del teclado.
4. Puedes elegir con quién te gustaría compartir esta comunicación pulsando la línea de arriba en la que se lee ‘Para los seguidores de la campaña…’. De esa forma podrás elegir dónde quieres publicar esta comunicación. Finalmente pulsa ‘Publicar’ en la esquina superior derecha.

Para editar o eliminar una comunicación desde una computadora, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en www.gofundme.com/sign-in y haz clic en la ficha ‘Más’ situada en la esquina superior derecha del panel. Selecciona ‘Comunicaciones’ en el menú desplegable.
2. Desplázate hasta que veas la comunicación que quieres editar y haz clic en ‘Opciones’
3. Haz clic en ‘Editar comunicación’ o ‘Eliminar comunicación’ y haz los cambios que desees.

Para editar o eliminar una comunicación desde un teléfono móvil, por favor, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe y desplázate hasta la comunicación que quieras editar.
2. Realiza los cambios que desees y pulsa ‘Siguiente paso’.
3. Cuando estés listo para guardar los cambios, pulsa ‘Guardar comunicación’ en la esquina inferior derecha.

Para eliminar una comunicación desde la app de GoFundMe, por favor, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Menú situado en la parte superior izquierda de la pantalla.
2. Pulsa ‘Comunicaciones’
3. Verás todas tus comunicaciones comenzando desde la más reciente. Pulsa el icono de papelera o ‘Eliminar’ para eliminar una de ellas.
4. Haz clic en ‘Sí’ para confirmar que deseas eliminar esta comunicación.

La comunicación se eliminará de la campaña, pero no de otros sitios web en los que se haya podido compartir.

Por favor, ten en cuenta que todavía no está disponible la opción de editar una comunicación en la app de GoFundMe.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!