¿Cómo envío los fondos directamente a una organización? (Estados Unidos y Canadá)

Por defecto, todas las campañas de GoFundMe están configuradas para que una persona retire los fondos.

También podemos ayudarte a retirar los fondos en nombre de una organización (asegurándonos de evitar que seas responsable cualquier impuesto), pero únicamente si estás directamente afiliado a la organización a la que quieres enviar el dinero.

Por ejemplo:

Trabajas para una ONG, un colegio o un negocio y necesitas retirar los fondos y transferirlos directamente a la cuenta bancaria de tu organización (o enviar un cheque a su dirección). Puedes retirar el dinero en calidad de organización.

Has empezado una campaña para una organización benéfica (como la Cruz Roja) a la que te gustaría apoyar pero no trabajas para ella, o has recolectado donativos para pagar a un tercero como, por ejemplo, la consulta de un veterinario o una funeraria. Debes retirar el dinero tú mismo.

Si tu caso entra dentro del primer ejemplo, haz clic aquí y nuestro equipo te ayudará a configurar esta opción.

De lo contrario, retira los donativos, transfiérelos a tu propia cuenta bancaria y envíalos a la organización por otras vías distintas a las de GoFundMe.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!