¿Hay que pagar algún tipo de comisión por retirar el dinero?

¡Nunca!

Solo se deducirá comisión de cada donativo en el momento en que se haga. Nunca se te cobrará nada adicional por retirar los fondos que hayas recolectado.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!