¿Puedo enviar un donativo mediante un cheque o una transferencia bancaria?

GoFundMe solo acepta donativos realizados con tarjetas de crédito o débito. La información sobre el pago está totalmente protegida, ya que se cifra de manera segura con la ayuda de la tecnología Secure Socket Layer (SSL), utilizada por bancos y compañías de tarjetas de crédito.

Si no puedes hacer donativos con una tarjeta de crédito o débito, ponte en contacto con el organizador de la campaña para preguntarle si es posible hacerlos de otra forma.

Para ello, visita la campaña a la que te gustaría donar y haz clic o pulsa el icono de sobre situado al lado del nombre del organizador de la campaña. De este modo podrás enviarle un mensaje directo.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!