¿Necesito una cuenta aunque solo quiera hacer un donativo?

¡Tú no! Los organizadores de las campañas son los únicos que pueden abrir una cuenta con GoFundMe.

Para hacer un donativo, te basta con visitar cualquier campaña de GoFundMe y hacer clic en 'Donar ahora'.

Si has abierto una cuenta por error, contacta con nuestro equipo y nos encargaremos de eliminarla.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!