¿Es seguro hacer donativos en GoFundMe?

Sí. GoFundMe usa la misma tecnología de pagos segura y encriptada que tu banco para asegurarnos de que tus donativos se procesan de manera segura.

Además, la Garantía de GoFundMe protege a los donantes de posibles fraudes. Puedes obtener más información aquí: www.gofundme.com/guarantee

Si tienes preguntas sobre una campaña, primero debes intentar ponerte en contacto con su organizador directamente visitando la campaña y haciendo clic o pulsando el icono de sobre para enviarle un mensaje directo. Si sigues teniendo dudas de que una página sea engañosa o fraudulenta, indícaselo a nuestro equipo informando de ello aquí.

Si deseas más información sobre seguridad, visita estos sitios:

GoFundMe: http://www.gofundme.com/safety
WePay: _blank
Stripe: https://www.wepay.com/security

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!