¿Cuál es la cantidad mínima que puede donarse?

La cantidad mínima que un donante puede dar a tu campaña es $5, €5, £5 o 5kr (en función de cuál sea la divisa de la campaña). Esta cantidad mínima se ha fijado teniendo en cuenta las comisiones por procesamiento que se aplican a cada donativo.

Por ejemplo, GoFundMe deduce 5 % on all donations. Our US and Canadian payment processor (WePay) also deducts 2.9% + $0.30 de todos los donativos. Si alguien donara $1.99, las comisiones serían $0.10 + $0.06 + $0.30 = $0.46. ¡Eso equivale a casi al 25 % del donativo!

Sin embargo, si alguien dona $5.00, las comisiones serán $0.25 + $0.15 + $0.30 = $0.70, lo que tan solo representa el 14% del donativo. Es una parte mucho más pequeña del donativo y ello ayudará a que recolectes más dinero.

Para nuestras cuentas internacionales, disponemos de unas estructuras de comisiones similares, que puedes consultar aquí.

¿Sigues sin encontrar la respuesta? Haz clic aquí para preguntar directamente a nuestro equipo de Satisfacción del cliente, que se pondrá en contacto contigo en menos de 5 minutos, ¡garantizado!