Cantidad mínima del donativo

La cantidad mínima que un donante puede dar a tu campaña es 5 $, 5 €, 5 £ o 5 kr (en función de cuál sea la divisa de la campaña).

Nota: en el caso de las campañas para las que existe la opción de dejar a GoFundMe una aportación voluntaria, si deseas realizarla, la cantidad mínima que puedes aportar es 1 dólar. Más información.

Este donativo mínimo se ha fijado teniendo en cuenta las comisiones por transacción que suelen aplicarse a donativos en el sector.

Obtén más información sobre las comisiones aquí.