Cambiar tu nombre en un donativo

Si aún tienes el recibo de confirmación de tu donativo o tienes una cuenta de GoFundMe, puedes editar el comentario desde tu donativo. Si no encuentras tu correo electrónico original, puedes solicitar un nuevo recibo de donativo.

Cómo editar un nombre en un donativo con tu recibo de donativo:

1. Desplázate hasta la parte inferior del recibo.
  2. Selecciona “Agregar comentarios”
  3. Edita tu nombre y guárdalo

Cómo solicitar un nuevo recibo de donativo:

1. Sigue este enlace a nuestro formulario de contacto aquí
  2. Selecciona “Hacer o administrar un donativo”
  3. Selecciona “Solicitar una nueva copia de tu recibo”
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para tu donativo

Cómo editar el nombre de tu donativo si tienes una cuenta de GoFundMe:

1. Sigue este enlace para iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona las tres líneas en la parte superior derecha de la página
  3. Selecciona “Donativos que has realizado” en el menú desplegable
  4. Selecciona “Administrar” debajo de la recaudación de fondos a la que donaste y que te gustaría editar
  5. Desplázate hacia abajo hasta “Nombre para mostrar y comentarios”
  6. Podrás ver tu nombre y hacer los cambios. Selecciona “Guardar” cuando hayas terminado de editar.

Nota: si no ves los donativos que hiciste, selecciona “¿Te falta un donativo? Por favor, ponte en contacto con nosotros”.

Puedes ver más información y ver un video útil sobre el Proceso de donativos, aquí.