Cómo verifica GoFundMe a los donantes

Los miembros de los equipos de Confianza y seguridad, de Gestión de la Comunidad y de Revisión de Pagos de GoFundMe podrán ponerse en contacto con los donantes para confirmar sus donativos, especialmente si los han realizado usando el nombre de otra persona, una nueva ubicación, o si al principio tuvieron algún problema para realizar el donativo.

En cualquier caso, siempre vale la pena ser cauto en este tema. Si el email recibido no parece proceder de nuestro equipo, por favor, ponte directamente en contacto con nosotros en el enlace de abajo.