Donativos no reconocidos en tu tarjeta

Si ves un cargo en tu extracto en tu extracto, pero no has hecho ningún donativo recientemente en la plataforma, estamos a tu disposición para ayudarte. Nuestro equipo de Revisión de Pagos trabaja día y noche para impedir el uso no autorizado de tarjetas en GoFundMe. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo seleccionando "Contacto con GoFundMe" y facilítanos los últimos 4 dígitos de la tarjeta que tienes registrada, el texto que figura en la descripción del cargo, así como la hora en la que este se realizó, para que podamos localizar el cargo y ayudarte a identificarlo o reembolsarlo según sea necesario.

Las tarjetas pueden estar expuestas a peligros y usarse en cualquier tienda de la Web. Lo primero que has de hacer si ves un cargo que puede que no haya sido autorizado es ponerte en contacto con el proveedor de tu tarjeta para denunciar el uso de la tarjeta. Si esto sucede en GoFundMe, también puedes ponerte en contacto con nuestro equipo para obtener ayuda adicional y lograr que esos fondos se devuelvan lo antes posible.