Administración del recibo de un donativo que no realizaste

Si recibes un recibo por un donativo que no realizaste, lo primero que debes hacer es consultar los extractos de tu tarjeta para comprobar si alguno de los cargos se ha realizado sin tu autorización. Si ves algún cargo que se corresponde con donativos que no has hecho, puedes consultar este artículo para obtener más instrucciones.

Si no ves ningún cargo en tu tarjeta, es posible que alguien haya escrito la dirección de email incorrecta cuando hizo el donativo y de ahí que se te haya enviado el recibo. Si crees que ha ocurrido eso, puedes cancelar la suscripción a los emails de GoFundMe seleccionando “Anular suscripción” en la parte inferior del email, o respondiendo al email para que un miembro de nuestro equipo pueda ayudarte.