Cómo agregar un equipo

¡Dos (o tres, o cuatro) cabezas piensan mejor que una! La recaudación de fondosen equipo no es solo para equipos o clubes deportivos; cualquier organizador de GoFundMe puede tener la oportunidad de solicitar a sus amigos y familia que le brinden ayuda para recaudar fondos para su causa. Ya sea que se trate de un impulso para el banco local de alimentos o para una ser querido en crisis, la recaudación de fondos en equipo puede ayudar a proporcionarte el apoyo que necesitas.

Por ejemplo, si quieres iniciar una recaudación de fondos in memoriam para un ser querido que haya fallecido, si formas un equipo, ellos pueden ayudarte a que tu recaudación de fondos se realice de una mejor manera. Podrías dividir responsabilidades como publicar comunicaciones y enviar agradecimientos. Y quizás lo más importante, también pueden apoyarte emocionalmente en esos momentos que buscas la mejor manera de honrar a alguien que te importa.

De otro modo, si estás pensando en realizar una recaudación de fondos en equipo para un equipo real, es una función excelente que permitirá a cada miembro realizar un seguimiento de cuántos donativos se han recaudado, y pueden agradecer en su nombre de manera personal a los donantes que hayan contribuido.

En tu recaudación de fondos en equipo, el organizador de GoFundMe podrá:

1. Agregar o quitar un miembro del equipo
  2. Enviar un mensaje a tu equipo
  3. Mostrar cuánto ha recaudado cada miembro del equipo en tu recaudación de fondos
  4. Agregar una foto del equipo
  5. Crear un nombre para tu equipo

Tendrás la opción de recordar a tus compañeros de equipo que compartan tu recaudación de fondos Cuantas más veces la compartan, más posibilidades tendrás de alcanzar tu objetivo. Envía un recordatorio a través de tu panel para que compartan la campaña con al menos 20 contactos.

Los miembros de tu equipo también dispondr´án de sus propias funciones cuando creen una cuenta. Pueden:

1. Publicar comunicaciones para tu recaudación de fondos
  2. Dar las agracias a los donantes en su propio nombre
  3. Enviar mensajes al equipo
  4. Consulta cuánto han recaudado para la recaudación de fondos

¡Echa un vistazo a equipos que han logrado el éxito para que te sirvan de inspiración aquí!

Sigue estas instrucciones para definir al equipo y agregar miembros:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona la pestaña "Equipo" en tu panel
  3. Selecciona "Recaudar fondos como equipo"
  4. Haz clic en el botón verde que dice "Enviar solicitudes por correo electrónico" o copia y pega el enlace proporcionado en un mensaje directo a los miembros de tu equipo

Una vez que acepten, los miembros de tu equipo tendrán acceso a las funciones enumeradas anteriormente y podrán realizar un seguimiento de cuánto ha recaudado cada miembro en la recaudación de fondos.