Retiradas de fondos detenidas

Si estabas recibiendo retiradas de fondos y estas se detuvieron, es posible que necesitemos más información sobre ti. Solicitaremos dos tipos de datos para verificar las retiradas de fondos:

Información bancaria o de tu identidad:

Información sobre la campaña:

• A veces necesitamos saber más sobre la intención de tu recaudación de fondos, el destinatario de los fondos o cómo se administrarán los fondos.
  • En caso de requerir que nos proporciones esta información, recibirás un correo electrónico titulado "Mensaje importante de GoFundMe" o "Mensaje urgente de GoFundMe - Se requiere una acción".

Puedes obtener más información acerca de qué se necesita y cuáles son los siguientes pasos aquí.