Verificación de tu dirección de email

Durante el proceso de configuración de la retirada, deberás verificar tu dirección de email. Para ello, solo deberás encontrar el email titulado "Verifica tu dirección de email de GoFundMe", y hacer clic en el botón verde "Verificar email".

Si tienes problemas para recibir el email de verificación, primero asegúrate de que la dirección de email de tu cuenta de GoFundMe no contenga ningún error tipográfico, y luego revisa estas soluciones rápidas:

• Busca en la carpeta de correo no deseado: A veces los proveedores de email filtran los correos automatizados a sus carpetas de correo no deseado. Busca el mensaje titulado "Verifica tu dirección de email de GoFundMe".
      • Agrega la dirección de email "messages@gofundme.com" a tus contactos: Algunos proveedores de email tienen fuertes filtros de seguridad que bloquean los emails de fuentes desconocidas. Si agregas esta dirección de email a tus contactos, te asegurarás de que tu proveedor de email sepa que se trata de una fuente de confianza.
      • Actualiza la dirección de email de tu cuenta de GoFundMe: Hay algunos proveedores de email que no pueden recibir emails automáticos de GoFundMe. Esto puede ser especialmente aplicable a los dominios y proveedores de email personalizados. Si este es tu caso, te recomendamos que actualices tu dirección de email dentro de tu cuenta de GoFundMe para que puedas recibir en el futuro emails importantes relacionados con la retirada de fondos. Los principales proveedores de email como Gmail, Hotmail o Yahoo son los que mejor funcionan.

Contacta con nuestro equipo de soporte: Si ya has intentado todas las soluciones anteriores, pero sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro equipo para que podamos ayudarte.