Ocultar el nombre de tus donantes

De vez en cuando, los donantes te pedirán que sus nombres no aparezcan públicamente en la campaña. En caso de que alguien lo pregunte, puedes ayudarles a que su donativo sea anónimo.

Para que el nombre de tu donante no aparezca públicamente en la campaña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Desplázate hasta la sección "Donantes" de la pantalla
  3. Selecciona los tres puntos situados al lado del donativo que te gustaría hacer anónimo
  4. A continuación, selecciona "Con carácter anónimo"

Para ocultar el nombre de tu donante usando la app, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Selecciona "Mis campañas" en la parte de abajo a la derecha y elige la campaña que quieras
  3. Baja hasta que lleges a "Donativos"
  4. Selecciona los tres puntos situados al lado del donativo que te gustaría hacer anónimo
  5. A continuación, selecciona "Con carácter anónimo"

Recuerda que al hacer anónimo un donativo no se ocultará la cantidad del mismo. Con el fin de fomentar la transparencia, las cantidades de los donativos siempre serán visibles públicamente en la campaña.

Nota: solamente los organizadores de las campañas pueden hacer que un donativo sea anónimo después de que este se haya hecho. Si eres un beneficiario o miembro de un equipo, ponte en contacto con el organizador de tu campaña par que te ayude a hacer que un donativo sea anónimo. Si eres un donante, consulta este artículo para conocer los pasos necesarios para hacer que tu donativo sea anónimo.