Verificación del teléfono

Necesitamos verificar tu número de teléfono

Para recaudaciones de fondos personales en determinados países, es posible que debas verificar tu cuenta por teléfono. Verificar tu número de teléfono antes de retirar fondos permite una capa adicional de protección cada vez que administra sus fondos.

Deberás asegurarte de usar un número de teléfono en el mismo país en el que creaste la campaña. Por ejemplo, si configuras una recaudación de fondos en los Estados Unidos, necesitarás que te envíen un código a un número de teléfono de los EE. UU. Dentro de los 50 estados. Si configuras una campaña canadiense, deberás verificar con un código enviado a un número de teléfono canadiense.

Para verificar tu número de teléfono, indica el código de 5 dígitos que contiene el mensaje, no el número de 6 dígitos (732873) desde el que se envía el código. El código expirará a los 10 minutos.

Solo para cuentas de EE. UU., ten en cuenta lo siguiente:

• El código de voz es una llamada audible desde un número de 1 dígitos (+714-707-3260-).
  • El código de texto es un mensaje SMS enviado desde un número de 6 dígitos (288402).

Si no recibes el código, sigue estos pasos para resolver el problema:

• Prueba con otro dispositivo. Si estás utilizando un dispositivo móvil, cambia a una computadora (o viceversa).
  • Prueba con un navegador diferente. Normalmente, Google Chrome y Firefox en modo incógnito son los más fiables.
  • Prueba con una conexión a Internet diferente. Si estás utilizando datos móviles, cambia a una red wifi u otra conexión a Internet más potente.
  • Borra el contenido de la memoria caché y las cookies.

¿Necesitas restablecer o cambiar tu número de teléfono? Rellena este formulario.