Modificación de tu información bancaria

Si tu cuenta bancaria se cierra, o si deseas enviar los fondos restantes de tu campaña a una cuenta diferente, puedes actualizar tu información bancaria usando una cuenta bancaria distinta que esté a tu nombre.

Nota:  GoFundMe no verifica si la información indicada es correcta, así que comprueba dos veces tus datos y asegúrate de escribir únicamente tu información bancaria.

Para cambiar la cuenta bancaria a la que se envían tus fondos, sigue estos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta:

1. Selecciona la recaudación de fondos que te gustaría editar.
  2. Haz clic en el botón "Retirar fondos".
  3. Haz clic en el ícono de editar o de lápiz situado al lado de "Información bancaria".
  4. Selecciona un banco en el que desees iniciar sesión o elige “Agregar manualmente tu información bancaria”.
  5. Indica la nueva información de tu cuenta bancaria y guarda los cambios.

Una vez verificada esta nueva información, todos los fondos que se retiren en el futuro se enviarán a esta nueva cuenta bancaria. Ten en cuenta que las retiradas de fondos tardan, en promedio, entre 2 y 5 días hábiles en llegar a tu banco, a partir de la fecha en que se envían.

Si creaste tu cuenta en un país europeo y está conectada a Stripe o se trata de una campaña para una organización benéfica certificada asociada a PayPal Giving Fund, el proceso es ligeramente diferente. Obtén más información acerca de cómo cambiar tu cuenta bancaria en Stripe en un país europeo aquí y sobre las retiradas de fondos para organizaciones benéficas certificadas aquí.