Hacer privada tu campaña

Comprendemos tu necesidad de tener cautela con tu información por motivos de privacidad. Cambiar a una campaña privada significa que esta se eliminará del directorio público de búsqueda de GoFundMe y solo será visible para aquellos con quienes has compartido el enlace de tu campaña. Sin embargo, toma en cuenta que si el enlace directo a tu campaña se publica en cuentas de redes sociales, como Facebook, cualquiera que haga clic en el enlace de tu campaña podrá tener acceso a ella.

Cómo hacer privada tu campaña:

1. Selecciona "Tus campañas" en la parte superior de la página y elige la campaña correcta
  2. Haz clic en "Editar campaña" debajo del título de tu campaña (en un dispositivo móvil, solo haz clic en "Editar" en la barra de menú inferior)
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Configuración de la campaña"
  4. Desmarca el recuadro al lado de "Permitir que mi campaña aparezca en los resultados de búsqueda"

Si lo que buscas es crear una campaña anónima u ocultar tu nombre, te recomendamos que te pongas en contacto con un amigo cercano o familiar para que cree la campaña en tu nombre. Estas personas también pueden retirar el dinero y enviártelo por vías distintas a las de GoFundMe.

Es importante tener en cuenta que promovemos la transparencia entre los organizadores de GoFundMe y quienes los apoyan. Los donantes se sienten más a gusto donando a una campaña si saben exactamente quién se encarga de ella y de los fondos. También les da un punto de contacto principal a quien plantearle cualquier pregunta. Así que, si te sientes cómodo, es mejor que la campaña sea pública.