Cambiar a la comisión del 0 % de la plataforma y realizar aportaciones voluntarias

A día de hoy, la comisión de la plataforma de GoFuindMe se ha eliminado en prácticamente todos los países. Esta plataforma se nutre de aportaciones realizadas por nuestros donantes que nos permiten mantener y mejorar nuestro servicio. La comisión por el procesamiento de las transacciones estándar del 2.9 % más 0.30 $ por donativo permite procesar tarjetas de crédito y transferir fondos de un modo seguro. Como nuestra comisión se deduce de cada donativo en tiempo real, nunca tienes que preocuparte de que te hagamos un cargo adicional o de incurrir en ninguna deuda con nosotros.

Cómo cambiar de la comisión del 5 % a la comisión del 0 %

Si vives en un país en el que se ha cambiado a nuestro modelo de precios más reciente, al crear una campaña o cuenta en GoFundMe, cambiarás automáticamente al 0 % de comisión de la plataforma. Tu país y procesador de pagos determinarán si necesitas o no crear una cuenta completamente nueva desde cero.

EE. UU., Reino Unido, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos y España (no hay cuenta de Stripe)

Sigue estos pasos para crear una cuenta nueva:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe
2. Selecciona las tres líneas de la parte superior derecha de la pantalla
3. Selecciona "Mis campañas" en el menú desplegable
4. Sigue las instrucciones para crear una campaña nueva.

Australia, EE. UU., Reino Unido, Francia, Alemania, Irlanda, Italia, Países Bajos y España (hay cuenta de Stripe)

Opción 1: elimina tu cuenta actual de GoFundMe.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona la barra de menús (las tres líneas verdes)
  3. Selecciona 'Configuración de la cuenta' en el menú desplegable
  4. Selecciona "Eliminar cuenta" y confirma tu selección seleccionando “Eliminar mi cuenta”
  5. Seguidamente, para crear una cuenta de GoFundMe totalmente nueva con la misma dirección de email, ve a www.gofundme.com/sign-up donde ya no necesitarás una cuenta de Stripe para retirar los fondos

Después de hacer esto, ya no podrás acceder a ninguna de las campaña de GoFundMe que tuvieras vinculadas a tu cuenta anterior, pero siempre podrás retirar los fondos recaudados iniciando sesión en tu cuenta de Stripe aquí.

Opción 2: utiliza una dirección de email diferente a la que usaste originariamente para registrarte.

Seguidamente, para crear una cuenta de GoFundMe totalmente nueva, ve a www.gofundme.com/sign-up

Si no estás seguro del socio de pagos con el que está configurada tu cuenta, o si necesitas ayuda para configurarla, por favor, comunícate con nuestro equipo mediante el botón de abajo.

Recuerda: Si has creado una cuenta y campaña nuevas en Canadá con posterioridad al 29 de mayo de 2020, es posible que estén configuradas con nuestro socio de pagos (Stripe) pero tu cuenta estará actualizada al 0 % de comisión de la plataforma.