¿Qué sucede si los donativos no llegan al destinatario previsto?

En el remoto caso de que los donativos de una recaudación de fondos se hayan utilizado indebidamente, un donante puede ser elegible para recibir un reembolso a través de la Garantía GoFundMe.

La Garantía permite a los donantes apoyar la recaudación de fondos teniendo la confianza de que si un organizador no entrega los fondos a un beneficiario previsto, GoFundMe investigará el uso indebido.

Si tú o alguien que conoces no ha recibido donativos recaudados en tu/su nombre, visita el enlace de abajo y sigue las instrucciones para presentar una reclamación del beneficiario:

https://www.gofundme.com/c/safety/gofundme-guarantee