¿Por qué se suspendió mi recaudación de fondos?

Uno de nuestros principales objetivos es asegurarnos de que el contenido de tu recaudación de fondos de GoFundMecumpla con nuestros Términos de Servicio.

Si el contenido de la recaudación de fondos incumple nuestros Términos de Servicio, el Equipo de gestión de la Comunidad de GoFundMe puede suspender la recaudación de fondos.

Cuando se suspende una recaudación de fondos de GoFundMe, el enlace queda inactivo para el público y solo puede verlo el organizador o el beneficiario agregado.

¿Cómo puedo saber si mi recaudación de fondos está suspendida?

Cuando se suspende una campaña de GoFundMe, aparece un banner en la parte superior del panel de la campaña como se muestra a continuación.

También se enviará un correo electrónico con el asunto  "Mensaje urgente de GoFundMe, se requiere una respuesta" al organizador de GoFundMe para solucionar la suspensión. Este correo electrónico podría estar oculto en tus carpetas de correo no deseado o las carpetas de la bandeja de entrada, búscalo ahí.

Para que se restablezca la campaña de GoFundMe, el organizador debe seguir las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico original.

Si eres quien organiza la campaña de GoFundMe simplemente responde a nuestro mensaje inicial cuando hayas completado los pasos indicados y nuestros equipos de Gestión de la Comunidad o de Seguridad Trust & Safety podrán finalizar su revisión.

Si eres el beneficiario, es posible que no hayas recibido un correo electrónico. Por lo tanto, te recomendamos pedir al organizador de GoFundMe que se asegure de haber seguido las instrucciones proporcionadas en nuestro mensaje inicial.

Si no puedes localizar el mensaje inicial del equipo de Seguridad “Trust & Safety" contacta con GoFundMe aquí."