¿Por qué mi retirada es menor de lo que esperaba?

Cada vez que se realiza un donativo, éste pasa por un proceso de verificación antes de estar disponible para su retirada. Tus retiradas incluirán todos los donativos disponibles en ese momento, por lo que si parece que te faltan fondos, es probable que los donativos aún estén siendo procesados. Los tiempos de procesamiento dependen del proveedor de la tarjeta para cada donativo y pueden variar de 1 a 2 días hábiles hasta eventualmente un máximo de 14 días hábiles.

Puedes ver los donativos pendientes en tu resumen de retiros en "Donativos en proceso".

Tu "total recolectado" será la cantidad total recolectada en tu recaudación de fondos, menos las comisiones por transacción (que incluyen los cargos por operaciones de débito y crédito). Puedes hacer clic en el botón verde de "comisiones" situado encima del total recolectado para ver un desglose de las comisiones de tu recaudación.