¿Cómo puedo editar la cantidad de mi aportación voluntaria?

Al hacer un donativo, tienes la opción de hacer una aportación voluntaria a GoFundMe. Esta aportación puede cambiarse a cualquier cantidad que decidas. Queremos que sepas que esta aportación no es obligatoria y que puedes cambiar la cantidad de la misma a 0.

Aquí tienes una guía paso a paso de cómo editar la cantidad de tu aportación voluntaria:

1. Escribe la cantidad que te gustaría donar a la campaña como se muestra en el siguiente cuadro:

1. Selecciona la flecha abajo del cuadro de la aportación voluntaria y elige una cantidad designada u ‘Otra’ para indicar la cantidad deseada.

1. Indica la cantidad que te gustaría dar como aportación voluntaria en el cuadro ‘Cantidad’ que aparece. Si prefieres no hacer ninguna aportación voluntaria, selecciona ‘Otra’ y escribe ‘0’ como cantidad. La cantidad total de la aportación voluntaria, tal cual aparece resaltada en la esquina superior derecha, reflejará la cantidad que hayas indicado.

GoFundMe devolverá gustosamente cualquier aportación voluntaria que hayas realizado de manera involuntaria. Simplemente completa una solicitud de reembolso aquí y nuestro equipo se pondrá en contacto contigo.