Cómo eliminar tu cuenta de GoFundMe

Si decides que ya alcanzaste tus metas de recaudación de fondos o donativos y ya no deseas mantener tu cuenta activa, sigue los pasos a continuación para eliminarla por completo:

1. [Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe](http://www.gofundme.com/sign-in/)
2. En la parte superior derecha de la pantalla, selecciona la pequeña flecha a la derecha de tu nombre.
3. Selecciona “Configuración de la cuenta” del menú desplegable.
4. Si deseas eliminar tu cuenta permanentemente, selecciona “Eliminar cuenta” en rojo en la parte inferior de la página.
5. Luego, confirma seleccionando “Eliminar mi cuenta”.

Si llegaras a necesitar tener acceso de nuevo a la información de tu cuenta de GoFundMe, simplemente comunícate con nuestro equipo de soporte y ellos te brindarán la información que necesites y/o reactivarán tu cuenta en ese momento.