Retirada en nombre de una organización benéfica

Si estás planeando que tu recaudación de fondos beneficie a una organización benéfica, tienes un par de opciones para hacer llegar el dinero a dicha organización:

• Al momento de configurar tu recaudación de fondos, selecciona la opción “Organización benéfica" para que los fondos lleguen directamente a la organización. Para obtener más información sobre cómo las organizaciones reciben estos fondos directamente, no dudes en consultar este artículo sobre los pagos de las recaudaciones benéficas.
  • Selecciona "Personal" al crear la recaudación de fondos para que los fondos se entreguen a la organización fuera de GoFundMe.
  • Selecciona "Personal" al configurar la recaudación de fondos y agrega a un representante de la organización benéfica como beneficiario para que pueda retirar los fondos.

En el caso de que se te solicite retirar fondos en GoFundMe, pero tu intención era que el dinero fuera directamente a la organización benéfica, vamos a tener que buscar un plan B. Lamentablemente, en este momento no podemos convertir una recaudación personal en una recaudación benéfica.

Si conoces a alguien de la organización benéfica que pueda retirar los fondos, podrías agregarlo como beneficiario. De lo contrario, lo mejor es retirar los fondos a tu cuenta bancaria y luego entregarlos a la organización benéfica fuera de GoFundMe. Aunque no haya sido tu primera opción, ¡puede ser súper gratificante entregarlo de forma personal!

Quién eres

Qué hacer después

Más información

Trabajo para una organización benéfica

Realizar una retirada como organización

Artículo sobre la retirada de empresas u organizaciones

No trabajo para una organización benéfica

Realizar una retirada personalmente y entregar los fondos a la organización benéfica

Envía una invitación de beneficiario a la organización benéfica (tendrás que estar en contacto con ellos para enviarles la invitación)

Pasos del 4 al 7 en el artículo Cómo retirar dinero.