¿Qué es Trustly?

Trustly ofrece una forma sencilla y segura de asociar tu cuenta bancaria con tu cuenta de GoFundMe que permite a los organizadores y beneficiarios de GoFundMe configurar fácilmente las retiradas de fondos mediante el inicio de sesión en su cuenta bancaria en línea. Trustly disminuye drásticamente la posibilidad de que haya una falla en la retirada de fondos debido al ingreso de datos incorrectos, ya que no ingresarás manualmente la información de tu cuenta y de la ruta (bancaria).

Después de iniciar sesión en tu cuenta de GoFundMe, puedes seguir estos pasos para utilizar Trustly cuando configures las retiradas de fondos:

1. Selecciona la recaudación de fondos de la que te gustaría retirar fondos
  2. Haz clic en el ícono de “Retirar fondos”.
  3. Selecciona "Configurar retirada de fondos”
  4. Si los donativos son para ti, elige “Para mí mismo”
  5. Ingresa tu información personal, haz clic en “Siguiente” y luego se te dirigirá a la pantalla integrada de Trustly.
  6. Selecciona tu banco en las opciones preseleccionadas. Si no aparece tu banco, elige “Todos los demás bancos” en la parte inferior derecha (como se muestra a continuación).
  7. Confirma que deseas continuar con Trustly haciendo clic en “De acuerdo" y se te dirigirá a las credenciales de conexión específicas de tu banco.
  8. Una vez que hayas iniciado sesión, podrás seleccionar la cuenta a la que deseas que vayan los fondos.
  9. Selecciona tu cuenta preferida y haz clic en “Continuar”.

Qué hay que tener en cuenta al usar Trustly

• Trustly es muy seguro. El uso de Trustly no da a GoFundMe acceso a tus cuentas bancarias, y no podemos ver ninguna información personal dentro de tu cuenta bancaria en línea.
  • Se requiere que la cuenta bancaria que asocies a través de Trustly coincida con el nombre que indicaste en tu información personal. No inicies sesión en la cuenta bancaria de otra persona, aunque tengas sus credenciales de conexión. Si deseas agregar un beneficiario, lee este artículo.
  • Nuestros procesadores de pago admiten principalmente cuentas corrientes. Las transferencias a las cuentas de ahorros a menudo no se realizan correctamente, por lo que recomendamos usar una cuenta corriente cuando sea posible.
  • Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta bancaria a través de Trustly, vuelve a verificar los datos para asegurarte de que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos, y si sigues teniendo problemas, te recomendamos que te comuniques directamente con tu banco.
  • Si no puedes iniciar sesión o decides no usar Trustly, puedes escribir tus datos bancarios manualmente.

Trustly es un socio preferente de Nacha para la verificación y los pagos bancarios en línea. Si deseas conocer más acerca de Trustly, puedes consultar información adicional en su sitio web: https://www.trustly.net/us.