¿Estás recaudando fondos para una organización benéfica española o italiana?

Enlace al ticket: n/a

Resumen:

Cómo conseguir fondos para una organización benéfica

Si eres es una de las innumerables personas, negocios u organizaciones que han decidido recaudar fondos para organizaciones benéficas, el crowdfunding puede ayudarte. Si aún no lo has hecho, Regístrate; el proceso es rápido y sencillo, y te permite abrir tu campaña en cuestión de minutos. Una vez que hayas creado tu campaña, sigue los siguientes lineamientos para asegurar que la organización benéfica reciba los fondos lo más rápido posible.

Nuestro objetivo principal es garantizar que tus donantes sepan dónde estarán sus fondos en cada paso del camino. Por lo anterior, debes aclarar en la historia de la campaña quién es la persona responsable de retirar el dinero hacia su propia cuenta bancaria y cómo está distribuyendo los fondos, si no estás agregando directamente a la organización benéfica como el beneficiario.

Configura un plan de retirada de fondos

Puedes iniciar el proceso de retirada de fondos incluso antes de tu primer donativo, o mientras tu campaña continúe aceptándolos. Nuestro procesador de pagos no puede actuar como un banco reteniendo tus fondos durante períodos de tiempo más largos, por lo que tendrás que configurar la retirar de fondos tan pronto como puedas. Si no configuras la retirada de fondos o no completas cualquier verificación requerida en un plazo de 90 días, se pueden pausar los nuevos donativos a tu campaña. Asegúrate de revisar otras fechas límite de retiradas de fondos y verificación importantes, incluyendo el evitar reembolsos. Para iniciar el proceso de retirada de fondos:

• SimplementeInicia sesión y haz clic en “Retirar fondos" de tu panel.
  • Sigue las indicaciones para designar quién administra las retiradas de fondos. Durante este paso, también determinarás si los fondos son para ti, tu negocio o un beneficiario. Un beneficiario sería otra persona o el negocio u organización de otra persona.
  • Si eres tú mismo quien retira los fondos,necesitarás ingresar información personal, como tu fecha de nacimiento, dirección postal y el número de tu cuenta bancaria. Si los retiras hacia la cuenta de tu negocio u organización, debes ingresar información y proporcionar a nuestro equipo los documentos de registro. Para obtener una lista completa y más detalles, consulta nuestro artículo sobre los requisitos para retirar fondos de GoFundMe.

¿Estás recaudando fondos para una organización benéfica en España o Italia y quieres enviarles los fondos directamente?

Por lo general, la mejor opción es enviar los fondos directamente a una organización benéfica, de modo que esta pueda retirar los fondos a una cuenta bancaria de su elección. Para ver una lista de organizaciones benéficas que ya están disponibles en nuestra plataforma, haz clic aquí para organizaciones benéficas españolas y haz clic aquí para organizaciones benéficas italianas.

Si la organización benéfica para la que estás recaudando fondos no está en la lista, simplemente comunícate con la organización y pregunta si ya tienen una cuenta de GoFundMe. De ser así, pueden compartir el email asociado a la cuenta, y tú puedes usarlo para agregarla como beneficiario de tu campaña. Es mejor asegurarse de que el email usado en una campañas previa se use de nuevo, ya que eso ayuda a la organización a optimizar el proceso de retirada de fondos. Si la organización de tu elección no tiene una cuenta en GoFundMe, pide que compartan una dirección de email que revisen regularmente.

Estos son los pasos para hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe
  2. Haz clic en el botón "Retirar" en la parte superior de tu panel y luego selecciona "Configurar retirada de fondos"
  3. Elige "Alguien más"
  4. Ingresa el nombre y el email de tu organización beneficiaria y sigue las instrucciones para enviarle una invitación

Cuando acepte la invitación, se creará una nueva cuenta para esa organización junto con tu campaña y podrá retirar los fondos directamente. Debes recibir un email informándote una vez que tu beneficiario haya aceptado la invitación que le enviaste.

Responde oportunamente a cualquier verificación requerida

Nuestro equipo revisa todas las donaciones y recaudaciones de fondos para protegerte a ti y a nuestra comunidad. Si nosotros, o nuestros procesadores de pagos, tenemos preguntas de seguimiento, falta información o esta no coincide, solicitaremosdocumentación adicional. Esta información puede incluir una solicitud de identificación, un estado de cuenta bancario u otros detalles que son necesarios para verificar tu cuenta antes de continuar retirando fondos.

Te contactaremos a través de tu dirección de email con un correo urgente titulado "Mensaje importante de GoFundMe", o puedes ver, visitar y cargar la documentación necesaria antes de hacer clic en "Retirar fondos" cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta. Si no ves este email, asegúrate de mirar en tus carpetas de correo no deseado o "todos los correos". Responde oportunamente con la información requerida para evitar demoras en la retirada de fondos.

Plazos importantes para tener en cuenta

• Verificación del donativo: A medida que se realicen nuevos donativos, se revisarán y estarán disponibles para su retirada en un plazo de 1 a 7 días hábiles a partir de la fecha de cada donativo. Este plazo depende del proveedor de la tarjeta de crédito del donante.
  • Verificación de la información para la retirada de fondos: Para cumplir con toda la información legal y las políticas de seguridad necesarias para procesar fondos en línea, la verificación de la información para la retirada de fondos enviada y cualquier documentación requerida puede demorar hasta 2 días hábiles para la retirada de fondos personales. Pueden transcurrir hasta 8 días hábiles para la retirada de fondos por parte de organizaciones o negocios. Toma en cuenta que para garantizar la seguridad de tu campaña, nuestros procesadores de pagos pueden requerir información adicional en cualquier momento del proceso.
  • Fondos liberados para retiradas de fondos:Una vez que se haya verificado la información sobre retiradas de fondos y hayas respondido a cualquier email urgente de nuestro equipo, las transferencias bancarias comenzarán automáticamente al día siguiente. Recibirás un email informándole que tus fondos están en camino.
  • Recepción de la transferencia bancaria en tu cuenta bancaria: Una vez iniciada la transferencia, los fondos llegarán a tu cuenta bancaria en un plazo de 2 a 5 días hábiles.

¿Eres una organización benéfica española o italiana y quieres reclamar los fondos recaudados en tu nombre?

El primer paso es ponerte en contacto con el organizador de la campaña. Puedes visitar su campaña y hacer clic en el botón "Contacto" junto a su nombre, en la Historia de la campaña.

Trata de asegurarte de que siempre se proporcione la misma dirección de email a los organizadores de campañas, ya que esto garantiza que todas tus campañas de GoFundMe estén alojadas en una sola cuenta.

Si tienes algún problema para ponerte en contacto, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros, y nosotros podemos ayudar a facilitar el contacto entre ustedes.

Para aparecer en nuestras páginas de organizaciones benéficas, completa la información de este formulario.

Estamos a tu disposición para ayudarte

Realmente esperamos que esta guía te ayude a sentir tranquilidad durante el transcurso de tu campaña. Comunícatecon nosotrosen cualquier momento si tienes alguna pregunta.