Si configuré las retiradas, ¿por qué no he recibido mis fondos?

Si agregaste tu información para las retiradas de fondos y no los has recibido, puede deberse a varias razones. Descuida, tenemos solución para todas ellas. Echa un vistazo a la lista a continuación, lee las preguntas y ve qué situación puede corresponderse a la de tu cuenta.

Diferencia entre el nombre que aparece en la información personal y la bancaria.

• ¿Escribí mi información personal con la información bancaria de alguien más?
  • ¿Aparece mi nombre de forma distinta en mi ID que en mi extracto bancario?
  • ¿Será que en algún momento escribí un alias en lugar de mi nombre oficial?
  • ¿He cargado los documentos varias veces, y sigo recibiendo un mensaje de error?

Si crees que esta situación se corresponde con la tuya, consulta este artículo para obtener más información.

Se deben cargar documentos para que nuestro procesador de pagos los verifique.

• ¿Han pasado más de 5 días hábiles desde que configuraste las retiradas de fondos?
  • ¿Aparece un banner dentro de tu cuenta de GoFundMe donde se te solicita verificación adicional?
  • ¿Ya has recibido fondos, pero luego se dejaron de emitir retiradas de fondos?

Si crees que esta situación se corresponde con la tuya, consulta este artículo para obtener más información.

Se indicó información bancaria incorrecta.

• ¿Recibiste un correo electrónico notificándote sobre una retirada de fondos que nunca llegó?
  • Dentro de tu cuenta GoFundMe, ¿se te ha solicitado actualizar tu información bancaria?

Esta situación puede resolverse con los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoFundMe.
  2. Selecciona la campaña que te gustaría administrar
  3. Selecciona el botón "Retirar fondos" en la parte superior de tu panel
  4. Selecciona "Ver resumen de retiradas de fondos"
  5. Selecciona el lápiz situado a la derecha de "Información bancaria"
  6. Agrega la información de la nueva cuenta y selecciona "Conectar"
  7. Finalmente, selecciona 'Confirmar' para realizar el cambio.

Si ya intentaste estos pasos, consulta este artículo para obtener más información.

Se envió una retirada de fondos usando la información de la cuenta bancaria correcta, pero no ha llegado.

• ¿Han pasado más de 5 días hábiles desde que se envió la retirada de fondos, y no has recibido ninguna notificación adicional sobre un problema de verificación?

Si crees que esta situación se corresponde con la tuya, consulta este artículo para obtener más información.

Nuestro equipo de Seguridad “Trust & Safety” está revisando tu cuenta.

• ¿Has recibido un correo electrónico con el asunto “Mensaje importante de GoFundMe” o “Mensaje urgente de GoFundMe”?
  • ¿Existe algún aspecto de tu campaña que no cumpla con nuestros Términos de servicio?

Si crees que esta situación se aplica a tu caso, consulta este artículo para obtener más información.