Frecuencia de retirada de fondos

Una vez que hayas ingresado de manera correcta la información de tus retiradas de fondos, tu cuenta de GoFundMe se configurará automáticamente para enviar fondos a diario, pero puedes cambiar la frecuencia si así lo deseas. Es posible que algunas cuentas solo se puedan configurar para hacer las retiradas de fondos diariamente, así que, si los pasos a continuación no parecen coincidir con tu cuenta de GoFundMe, no podrás seleccionar otra frecuencia de retirada de fondos.

Hay leyes y regulaciones que limitan la cantidad de tiempo que nuestro procesador de pagos puede retener tus fondos. En consecuencia, una vez que las retiradas de fondos se configuren correctamente, las transferencias diarias se iniciarán de forma automática y no podrán detenerse.  Sin embargo, en algunos casos puedes cambiar la frecuencia de retirada de fondos a semanal o mensual siguiendo los pasos a continuación.

Puedes cambiar la frecuencia siguiendo estos pasos después de iniciar sesión en tu cuenta y hacer clic en "Administrar" en la campaña:

1. Haz clic en el icono "Retirar fondos"
  2. Selecciona "Ver resumen de retirada de fondos"
  3. Haz clic a la derecha de "Retirada de fondos automática"
  4. Elige la frecuencia de retirada de fondos que prefieras

Los retiros semanales se iniciarán los lunes y los retiros mensuales se iniciarán el día 1° de cada mes. En promedio, los fondos te llegarán entre 2 y 5 días hábiles después de su envío. Recibirás todas las donaciones que hayan sido verificadas para el momento en que se envíen los retiros, pero ten en cuenta que pueden pasar varios días hasta que se verifiquen algunas donaciones.

La primera transferencia de fondos siempre se enviará el día después de que hayas ingresado correctamente tu información de retirada de fondos, a menos que cambies la frecuencia cuando configures inicialmente las retiradas de fondos. Todas las transferencias posteriores a la primera se enviarán de acuerdo con la frecuencia que hayas elegido, conforme los fondos se reciban y se verifiquen.