Cómo agregar‌‌video‌s ‌a‌ ‌tu ‌campaña‌

Un factor de influencia para el éxito de una campaña en GoFundMe es contar bien la historia en GoFundMe. El texto real de la historia es increíblemente importante, pero la historia cobra vida si se incluyen fotos y videos. Incluso un video corto que describa para qué necesitas los fondos, cómo los usarás y que presente a la persona o causa para la que se recaudan los fondos puede causar mucho impacto.

Cómo añadir un video a tu campaña

Nuestra plataforma solo puede desplegar videos publicados en YouTube, así que deberás asegurarte de que tu video primero se haya publicado correctamente en YouTube.

Sigue estos pasos para cargar tu video en YouTube:

1. Crea o inicia sesión en tu cuenta conYouTube Studio
  2. Una vez que inicies sesión, haz clic en "Crear" en la esquina superior derecha
  3. Selecciona "Cargar videos" desde el menú desplegable
  4. Selecciona el archivo que vas a cargar
  5. Una vez cargado, puedes seguir las instrucciones para darle un título a tu video y editarlo según tus especificaciones antes de cargarlo oficialmente en YouTube
  6. Una vez configuradas tus especificaciones, selecciona "Guardar" para terminar la carga

Si necesitas ayuda adicional, puedes visitarAyuda en YouTube.

Cuando tu video se despliegue correctamente en YouTube, podrás usarlo de diferentes maneras en tu campaña de GoFundMe.

Para usar el video como imagen principal de tu campaña, inicia sesión en tu cuenta GoFundMe y sigue estos pasos:

1. Selecciona "Iniciar una campaña nueva"
  2. Llena los datos de tu campaña - título, objetivo, etc.
  3. Cuando se te pida incluir una imagen principal, selecciona el video "Agrega un video de YouTube"
  4. Copia el enlace de tu video en el campo proporcionado y selecciona "Continuar"
  5. Puedes terminar el lanzamiento de tu campaña, y el video será tu imagen principal

Para agregar un video a tu historia, inicia sesión en tu cuenta GoFundMe y sigue estos pasos:

1. Selecciona "Tus campañas"
  2. Selecciona la recaudación de fondos que te gustaría editar.
  3. Selecciona "Editar y Configuración", y luego selecciona la pestaña "Historia"
  4. Busca el lugar en tu historia donde quisieras agregar tu video, y luego selecciona "Foto/Video" de la barra de herramientas en la parte superior del cuadro de texto
  5. Selecciona "Agregar un video de YouTube"
  6. Copia el enlace de tu video en el campo proporcionado y selecciona "Continuar"

¿Todavía no estás seguro de cómo hacer tu video? Consulta este video donde encontrarás algunos consejos.