Elegir la cantidad objetivo

Sabemos que puede ser complicado decidir cuál debe ser la cantidad objetivo de tu campaña, pero la buena noticia es que puedes cambiarla en cualquier momento. Además, no es requisito que alcances el objetivo para poder retirar todos los fondos recaudados.

A continuación se muestra un ejemplo de una recaudación de fondos en los EE. UU. Para conocer los precios en tu ubicación, verifica aquí.

Algo importante que debes tener en cuenta es que habrá comisiones por transacción (2.9 % + $0.30 por donación) que se aplicarán a los fondos. Estas comisiones incluyen cargos por uso de tarjetas de crédito y débito, y ayudan a garantizar que tus fondos se procesen de manera segura. Para compensar estas comisiones, te sugerimos establecer tu objetivo de campaña un poco más alto que la cantidad real que necesitas.

Ejemplo:

Kelly necesita exactamente $500 para pagar la cuenta del veterinario de su perro. Si la campaña de Kelly recibe 20 donativos verificados de $25 cada uno, podrá retirar $479.50, es decir, $500 menos las comisiones por transacción.

En cambio, si en la campaña se recibe un donativo adicional de $25, Kelly podrá retirar $503, es decir, $525 menos las comisiones por transacción. Kelly debe considerar establecer el objetivo de la campaña en $525 para compensar las comisiones por transacción aplicables.

$500 recaudados,

20 donativos

$525 recaudados,

21 donativos

Cantidad total recaudada x 2.9 %

$14.50

$15.23

Número total de donaciones x $0.30

$6.00

$6.30

Total de las comisiones por transacción

$20.50

$21.53

Total de fondos recibidos

$479.50

$503.47

Toma en cuenta que este es solo un ejemplo hipotético de una campaña en los EE. UU. Las comisiones por transacción variarán  con base en la cantidad de donantes y la cantidad promedio de los donativos, asi como la ubicación geográfica de la campaña.

Cómo editar tu cantidad objetivo

Podrás incrementar o reducir tu cantidad objetivo en cualquier momento. Solo sigue estos pasos desde tu cuenta de GoFundMe:

1. Haz clic en "Tus campañas" en la parte superior de la página
  2. Ubica la campaña que deseas ver y haz clic en “Administrar”
  3. Selecciona el botón "Edición y configuración" en el título de tu campaña. En tu dispositivo móvil, simplemente selecciona "Editar" en la parte inferior de la pantalla.
  4. Cambia la cantidad objetivo en la pestaña "Presentación" y luego haz clic en "Guardar" en la parte inferior